こんばんは。御茶ノ水イタリアントラットリアレモンです。今週土曜日、テレビ出演します!TBSの王様のブランチという番組の春のパスタ特集に出ます。
お楽しみに!
ご予約はコチラ
(ランチタイムのご予約は13:30~承っております)
ツイッターではリアルタイムでその日の最新情報を配信しております。営業時間変更のお知らせや、ディナータイムのおすすめボードメニューなどのお料理情報を載せていきたいと思っております♪
インスタグラムも絶賛更新中!美味しいお料理写真や何気ないレモンの日常をお知らせします。
JR御茶ノ水駅徒歩5分 >>GoogleMapでみる
2 Comments
番組、見ました!
番組で紹介されたパスタも美味しかったですが、それ以外にも黒板に書かれているメニューは、どれも旬の食材を使った季節を感じるメニューだと思います。
定番メニューでは、カチョカバロのグリルは時々無性に食べたくなります。鳥胸肉のコクうまソース(みたいな名前)も好きです。
最近見なくなりましたが、野菜のオーブン焼きも大のお気に入りでした。
食材の選び方、料理の仕方が、いつも素晴らしいなと思います。
いつもご来店いただきましてありがとうございます、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
だいぶ時間が空いてしましましたが、番組もご覧いただきましてありがとうございます!
「美味しい」と言っていただけて、またその他の料理メニューにもひとつひとつ思入れと、それをお伝えていただけて
私達スタッフ一同大変うれしく感じております。お客様のその一言を励みにこれからもサービス、料理の面でも邁進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
カチョカバロチーズのグリル、お気持ちわかります!吉田牧場さんのチーズはやはり一味違いますね。
鶏むね肉のコクうまソース・・・残念ながらメニューから外れてしましますが、また一味違った新メニューをご用意いたしますのでぜひお楽しみに!