
8-10月 金沢シェフおすすめプラン

¥4,000 Plan
Antipasto
かぼちゃのムース
生ハムとサラミ
本日の鮮魚カルパッチョ レモンオリーブオイル
PrimoPiatto
シェフのおすすめパスタ
Secondo
総州古白鷄ときのこのインボルティーニ

¥6,000 Plan
Antipasto
かぼちゃのムース
生ハムとサラミ
本日の鮮魚カルパッチョ レモンオリーブオイル
平目ときのこのヴァポーレ
PrimoPiatto
シェフのおすすめパスタ 生パスタ
Secondo
和牛ランプのロースト
◆◇◆◇◆ Option ◆◇◆◇◆
・飲み放題(2時間制) お一人様 +¥2,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥2,500 です。)
・オプションドルチェ お一人様 +¥500(税込)
お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ。
11-1月冬の金沢シェフおすすめプラン

¥4000plan
Antipasto
自家製ローストビーフ
ルッコラサラダ
ホタテのタルタル
チーズプティング
PrimoPiatto
シェフのおすすめパスタ
Secondo
豚バラ肉の煮込み

¥6000plan
Antipasto
自家製ローストビーフ
ルッコラサラダ
ホタテのタルタル
チーズプティング
鰆のサルタート
PrimoPiatto
シェフのおすすめパスタ (生パスタでご用意します)
Secondo
鴨のロースト
◆◇◆◇◆ Option ◆◇◆◇◆
・飲み放題(2時間制) お一人様 +¥2,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥2,500 です。)
・オプションドルチェ お一人様 +¥500(税込)
お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ