1月の金沢シェフおすすめプラン
(2-4月は下部)

¥3,500プラン
Antipasto
寒ブリのカルパッチョ
季節のキッシュ
Primo Piatto
からすみのスパゲッティ
Secondo
豚ヒレ肉のサルティンボッカ

¥5,000プラン
Antipasto
寒ブリのカルパッチョ
ブッファラのカプレーゼ
牡蠣と冬野菜 アンチョビソテー
Primo piatto
シェフのおすすめパスタ (生パスタでご用意します)
Secondo
黒毛和牛のグリル
◆◆◆+Option◆◆◆
・自家製ドルチェ お一人様 +¥500(税込)
・飲み放題(2時間制) お一人様 +¥1,500(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種
(※カクテル付きは+¥2,000 )
※お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ。
2-4月
春の金沢シェフおすすめプラン
¥4,000プラン

Antipasto
前菜盛り合わせ
・鮮魚のカルパッチョ
・そら豆とモッツアレラのサラダ
・桜エビのフリッタータ
PrimoPiatto
季節のおすすめパスタ スパゲッティ
Secondo Piatto
牛すねのペポーゾ
¥6,000プラン

Antipasto
前菜盛り合わせ
・鮮魚のカルパッチョ
・そら豆とモッツアレラのサラダ
・桜エビのフリッタータ
PrimoPiatto
アスパラガスのリゾット
シェフのおすすめパスタ (生パスタでご用意します)
Secondo
牛ヒレのタリアータ
◆◆◆+Option◆◆◆
・自家製ドルチェ お一人様 +¥500(税込)
・飲み放題(2時間制) お一人様 +¥1,500(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種
(※カクテル付きは+¥2,000 )
※お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ。