Reservation
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台1丁目5−5 レモン パート II ビル ・1F 03-3295-0430

PARTY


bellafesta

集いを「良き時間」に演出

御茶ノ水には、工芸家の手による胡桃の木とアイアンを組み合わせた落ち着きある空間があります。 忘・新年会、歓送迎会、同窓会、ウェディングやその二次会やコンサートなど様々な用途でご利用いただいております。トラットリアレモンのイタリアンを楽しみながら、皆様にオリジナリティのある素敵な時間をお過ごしください♪

Grandefesta


<利用可能人数つきまして>

当店は全館で着席60名様まで。立食&着席形式ですと70名様までご利用いただける規模です。奥フロアは20名様着席で貸切れる広さです。

11-1月 冬の金沢シェフおすすめプラン

¥4000plan

Antipasto

ルッコラサラダ

ホタテのタルタル

チーズプディング

山形牛 自家製ローストビーフ

PrimoPiatto

シェフのおすすめパスタ

Secondo

豚バラ肉のシチリア風煮込み

¥6000plan

Antipasto

ルッコラサラダ

ホタテのタルタル

チーズプディング

山形牛 自家製ローストビーフ

鰆のサルタート 冬野菜とバターソース

PrimoPiatto

シェフのおすすめパスタ (生パスタでご用意します)

Secondo

鴨のロースト 季節の野菜添え

◆◇◆◇◆ Option ◆◇◆◇◆

飲み放題(2時間制) 1名様 +¥2,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥2,500 です。)

飲み放題(3時間制) 1名様 +¥3,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥3,500 です。)

・自家製ドルチェ  1名様 +¥500(税込)

お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ。

2024 2-4月 金沢シェフおすすめプラン

¥4,000plan

Antipasto

そら豆のムース

タケノコのソテーと生ハム

真鯛のカルパッチョ

イイダコトマト煮込み

Pasta

シェフのおすすめパスタ

Secondo

豚ヒレのロースト アボカドソース

¥6,000plan

Antipasto

そら豆のムース

タケノコのソテーと生ハム

アオリイカのカルパッチョ

イイダコトマト煮込み

Pasta

シェフのおすすめパスタ 生パスタ

Secondo

牛サーロインのタリアータ

 

◆◇◆◇◆ Option ◆◇◆◇◆

飲み放題(2時間制) 1名様 +¥2,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥2,500 です。)

飲み放題(3時間制) 1名様 +¥3,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥3,500 です。)

・自家製ドルチェ  1名様 +¥500(税込)

お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ。

piccolopartito

ご予約について
<利用可能人数>
・2名様~承ります。大人数でのご予約につきましてはスタッフにご確認ください。

<ご予約〆切日>
・ご予約3日前までにお願いいたします(シーズン中は早めのご予約がおすすめです)

<開場>
・開宴30分前に開場、ご来店いただけます。

<利用時間>
・フリードリンクと合わせて開宴から終宴まで2時間のご利用いただけます。

<延長>
・飲み放題付きでお一人様 30分¥1,000 1時間¥1,500

<人数の途中変更>
・人数様のご変更は、必ずお電話にてご連絡下さい
<キャンセル料>
・1週間前…無料 前々日…半額 前日・当日…全額

<注意事項>
・フリードリンクは2時間制(L.O.30分前)です。
・お料理は入荷状況により変更になる場合がございますのでご了承ください。