2-4月 金沢シェフおすすめプラン
¥4,000plan
Antipasto
そら豆のムース
タケノコのソテーと生ハム
真鯛のカルパッチョ
イイダコトマト煮込み
Pasta
シェフのおすすめパスタ
Secondo
豚ヒレのロースト アボカドソース
¥6,000plan
Antipasto
そら豆のムース
タケノコのソテーと生ハム
アオリイカのカルパッチョ
イイダコトマト煮込み
Pasta
シェフのおすすめパスタ 生パスタ
Secondo
牛サーロインのタリアータ
◆◇◆◇◆ Option ◆◇◆◇◆
・飲み放題(2時間制) 1名様 +¥2,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥2,500 です。)
・飲み放題(3時間制) 1名様 +¥3,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥3,500 です。)
・自家製ドルチェ 1名様 +¥500(税込)
お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ。
5-7月
初夏の金沢シェフおすすめプラン
¥4,000plan
Antipasto
水茄子とモッツァレラのカプレーゼ
魚介マリネのサラダ仕立て
ヤリイカとズッキーニのリピエノ トラーパニソース
Primo piatto
シェフのおすすめパスタ スパゲッティ
Secondo
NZ産 牛肉のタリアータ トンナートソース
¥6,000plan
Antipasto
冷製カッペリーニ
水茄子とモッツァレラのカプレーゼ
魚介マリネのサラダ仕立て
ヤリイカとズッキーニのリピエノ トラーパニソース
Primo piatto
シェフのおすすめパスタ(生パスタ)もしくはリゾット
Secondo
与論島産 ホロホロチョウとヤングコーンのロースト
◆◇◆◇◆ Option ◆◇◆◇◆
・飲み放題(2時間制) 1名様 +¥2,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥2,500 です。)
・自家製ドルチェ 1名様 +¥500(税込)
お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ。