11-1月 冬の金沢シェフおすすめプラン
¥4000plan
Antipasto
ルッコラサラダ
ホタテのタルタル
チーズプディング
山形牛 自家製ローストビーフ
PrimoPiatto
シェフのおすすめパスタ
Secondo
豚バラ肉のシチリア風煮込み
¥6000plan
Antipasto
ルッコラサラダ
ホタテのタルタル
チーズプディング
山形牛 自家製ローストビーフ
鰆のサルタート 冬野菜とバターソース
PrimoPiatto
シェフのおすすめパスタ (生パスタでご用意します)
Secondo
鴨のロースト 季節の野菜添え
◆◇◆◇◆ Option ◆◇◆◇◆
・飲み放題(2時間制) 1名様 +¥2,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥2,500 です。)
・飲み放題(3時間制) 1名様 +¥3,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥3,500 です。)
・自家製ドルチェ 1名様 +¥500(税込)
お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ。
2024 2-4月 金沢シェフおすすめプラン
¥4,000plan
Antipasto
そら豆のムース
タケノコのソテーと生ハム
真鯛のカルパッチョ
イイダコトマト煮込み
Pasta
シェフのおすすめパスタ
Secondo
豚ヒレのロースト アボカドソース
¥6,000plan
Antipasto
そら豆のムース
タケノコのソテーと生ハム
アオリイカのカルパッチョ
イイダコトマト煮込み
Pasta
シェフのおすすめパスタ 生パスタ
Secondo
牛サーロインのタリアータ
◆◇◆◇◆ Option ◆◇◆◇◆
・飲み放題(2時間制) 1名様 +¥2,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥2,500 です。)
・飲み放題(3時間制) 1名様 +¥3,000(税込)
ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種(※カクテル付きは+¥3,500 です。)
・自家製ドルチェ 1名様 +¥500(税込)
お料理内容は季節によって仕入れ状況など、多少変わることがございます。ご了承くださいませ。