こんにちは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。
一年も半分になりましたね、6月です。
梅雨入りしたということで、心なしかじめっともする今日この頃。スタミナを奪われないように気をひきしめていきたいと思います!
さて。写真はディナーメニューにてご用意しております、ジャガイモとアンチョビのオーブン焼きです。
アンチョビが効いていて、さらにチーズをふんだんに使っているのでお酒のおつまみにおすすめです!特にビールと合いますよ♪ビールは国産ですとキリン一番搾りを使っております。外国産ではイタリア・ドイツ・イギリスを取り揃えております。
詳しくはディナメニューをスクロールしていただいてビールの項目をチェック☆
もう今の時期はシュワっとしたビールやスプマンテ(イタリアのスパークリングワイン)をまず飲みたくなりますね、ちなみにカウンター席では17:00~19:00はビール¥300でお召し上がりいただけます♪ぜひご利用ください。
『ランチ*15:00ラストオーダー///ディナー*21:00ラストオーダー』
お問い合わせ☞TEL03-3295-0430