こんばんは!御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。今月からランチメニューに新しいコースが加わりました。
コースCは前菜盛り合わせに「牛ホホの煮込み」をメインとして、ドリンク・ドルチェがついたものです。全体的にはワインやビールとご一緒にお楽しみいただけるコースですので、ランチタイムにちょっと飲みたい気分♪というときはおすすめですので、ぜひご利用ください。
牛ホホの煮込みの付け合せは野菜のオーブン焼きです。
ご予約はコチラ
ツイッターではリアルタイムでその日の最新情報が発信できます。営業時間変更のお知らせや、ディナータイムのおすすめボードメニューなどのお料理情報を載せていきたいと思っております♪
インスタグラムも絶賛更新中!美味しいお料理写真や何気ないレモンの日常をお知らせします。
JR御茶ノ水駅徒歩5分 >>GoogleMapでみる