こんばんは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です♪今日はとあるLEMONのパーティ料理を一部ご紹介します!普段は見られないメニュー目白押しです^ ^
前菜料理の一部、お肉盛り合わせ!パルマ産18か月熟成生ハムとミラノ産サラミです♪
パスタを飛ばして、メインへ。古白鶏のローストにインゲン豆ソースをおかけしてます!いつぞやの金沢シェフおすすめパスタのインゲン豆ソースのスパゲティを思い起こさせます^ ^
盛った本人曰く「まだ物足りない」らしいフルーツの盛り合わせ。
盛り盛ります!
ご予約はコチラ
ツイッターではリアルタイムでその日の最新情報が発信できます。営業時間変更のお知らせや、ディナータイムのおすすめボードメニューなどのお料理情報を載せていきたいと思っております♪
インスタグラムも絶賛更新中!美味しいお料理写真や何気ないレモンの日常をお知らせします。