こんにちは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。
遅ればせながら、3月は歓送迎会などでたくさんのお客様にご利用いただきまして、本当にありがとうございます!!
新年度の4月ですね。気温も温かくなってきて、過ごしやすい日々が続きそうです^^これからはテラスでもお食事がお楽しみいただけます。
ぜひ今月もよろしくお願い致します!
今、「金沢シェフのおすすめ」ボードにあるお魚料理は鮮魚のカルパッチョとアクアパッツァ、そして旬のホタルイカを使ったパスタをご用意しております。
*今現在は金目鯛に変更になっています!数も限りがありますのでお早めに^^
ランチでもお出ししている「ホタルイカと春キャベツのアーリオオーリオ スパゲティ」です。
こちらはアジのカルパッチョではないのですが、参考までに(と言う、撮り忘れたかわりに!)真鯛のカルパッチョですとか、金目鯛のカルパッチョ⤵︎もあったりしてます^^
トラットリアレモンのお魚料理のご案内でした♪
ディナータイムは17時30分からです。ぜひご利用くださいませ〜
JR御茶ノ水駅徒歩5分 >>GoogleMapでみる