こんばんは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です!今日は岡山県産カチョカバロチーズのグリルをパシャり📷
すごく美味しそうで、今度食べに来たい!と思う程。ワインとバゲットと一緒にたべたいな〜と思わずにはいられなかったです。付け合わせのお野菜に芽キャベツが入ってます。だいたいこの時期になると見始めるお野菜で、出回る量が増えるのは2月とか。 なので、目にすると、何となくそろそろ春がくるのかな〜と感じ始めたりもします。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
上に表示された文字を入力してください。
Δ