こんにちは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。先日試食会を行いました!今回の金沢シェフおすすめパスタは珍しい食材が使われていたり、個人的に好きなものだったりして来月が待ち遠しいです。どうぞお楽しみに♪
とある日のディナー、“牛ほほ肉の赤ワイン煮込み”です(添えたお野菜は菜の花のオーブン焼き)
コクがあって、また食べたくなるメニューです。(ああ、赤ワインと一緒に食べたい!)
¥2,200 2人食べるには丁度良い、4人以上なら二皿がおすすめです。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
上に表示された文字を入力してください。
Δ