こんにちは!お茶の水トラットリアレモンの吉田です。
風が冷たいですね、寒くなる寒くなるとは思っていても暖かく感じる日もあったりしてまだまだ大丈夫と思っていましたが。。。本格的に冬がやってきます(今年あるいは来年雪は降るかなぁ?)季節とともに師走ということで、忙しない時期がやってまいりました!忘年会のご予約も沢山いただきましてありがとうございます。僅かですが空きがございますので、少人数様、大人数様お待ちしております♪お気軽にお問い合わせください【ご予約・お問い合わせ:03-3295-0430】
さて本日は、通常のメニューにはない金沢シェフのおすすめするお料理のご紹介です。
☆【ディナー】金沢シェフおすすめボードよりご紹介!パスタ編☆
◇ドライポルチーニとパッケリのクリームソース◇
高級で高価にもかかわらず人気のあるポルチーニ。イタリア語ではフンギ・ポルチーニといい、味、香り、食感共に良く、運ばれてきたお料理からはポルチーニの香りが漂ってきます♪クリームソース仕立てで、味わいにコクのある「一度食べたらもう一度食べたくなる!」お料理です。ぜひお召し上がりください。
◇ランチ:月曜~土曜・祝日 11:00-16:00(ラストオーダー15:00)
◇ティータイム:月曜~土曜・祝日 14:00-16:00(ラストオーダー15:30)
◆ディナー:月曜~土曜・祝日 17:30-22:00(ラストオーダー21:00)
*定休日:日曜日*
皆様のご来店をお待ちしております
〒101-0062 千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル・1F
TEL:03-3295-0430