11月の金沢料理長のおすすめパスタです
今月も3種類、ご用意しております
その中の第1弾をご紹介
「モッツァレラチーズとサツマイモ・ベーコンのスパゲティ トマトソース」
さつまいもはとってもヘルシーでローカロリーな食材。そして健康な皮膚をつくり、コレステロールを低下させる働きがあります。ベーコンは、ビタミンB1やB2、鉄などがあり、疲労回復効果があります。モツァレラチーズは肝臓の働きを良くし、がん予防、老化防止の効果があると最近わかったようです。
秋といえばさつまいも、ですがそれにプラス、ベーコンにモツァレラチーズ。不思議とこの組み合わせがトマトソースに合っています。是非一度おためしくださいませ。
ランチはドリンク付きで¥1200 ディナーでもご用意できます。
次は第2弾をご紹介します。お楽しみに♪