いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
季節の厳選食材でご用意している。パーティプラン。
5月から初夏のメニューをご用意します。
今回はお得な¥4,000プランをご紹介します。
生ハムサラミ盛り合わせ
熟成により旨味が増した生ハム(ハモンセラーノ)とサラミがお酒の味わいをより豊かに。
鮮魚のカルパッチョ
市場から仕入れた旬の魚介をカルパッチョに。仕上げにプーリア産レモンオリーブオイルをおかけします。
イワシの香草パン粉焼き
シチリア郷土料理、イワシのベッカフィーコ。ふっくらとした身のイワシにパン粉をつけてサクッと香ばしく焼き上げます。
冷製チーズプリン
卵黄と生クリーム・そしてグラナチーズをくちどけなめらかなプリンに。
水茄子のカプレーゼ
夏の味覚、水茄子。果物のように瑞々しい水茄子と、ミルキーなモッツァレラをお楽しみください。
季節のパスタ
旬の食材でとびきり美味しいパスタをお作りします。
美桜鶏の炭火焼きと夏野菜のソテー
美しい桜色の肉質から名がついた美桜鶏。南アルプスの大自然の中で育てられた美桜鶏は、くせがなくジューシー、しっかりと濃い味わいです。炭火で外側はパリッと、中はふんわりとうまみを逃さずに焼き上げます。
太陽の光をたっぷり浴びた夏野菜は、ビタミンやミネラルを豊富に含んでいます。メインと合わせてお楽しみください。
パティシエ特製ドルチェ!シェフプラン限定価格(¥500)でご用意します。
パーティに華やかさを添えるイタリアンドルチェ。ぜひ召し上がりくださいませ。
また、オプションで
2時間制飲み放題 ¥2,000 or ¥2,500(カクテル付き)を
お付けできます。
ビジネスやプライベートなお集りに、ぜひご利用くださいませ。