いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
2月から春のパーティプランメニューをご用意しました!冬の寒さを耐え抜いた春の食材は力強く、栄養たっぷりです。今回は歓送迎会や大切な食事会におすすめの¥6,000planを紹介します。
フルーツトマトのブルスケッタ
春のおだやかな日差しで育ったトマトは、旨味がしっかり。瑞々しいトマトと、サクッと焼き上げたブルスケッタ。
ほたるいかと芽キャベツのソテー
春の味覚、ほたるいかと芽キャベツをアンチョビとにんにくで香ばしくソテー。
モルタデッラ、生ハム
しっとりとなめらかな食感のモルタデッラと風味豊かな生ハム。ビールやワインの味わいをいっそうおいしくします♪
魚介のサラダ
海老やイカ、タコなどの魚介とセロリやエンダイブなどの野菜をプーリア産オリーブオイルで。瀬戸内レモンの果汁を加え、爽やかに。
イタリアでは春を告げる食材とされるホワイトアスパラガス。やわらかく甘みのあるホワイトアスパラガスをソテーし、卵とトリュフオイルのソースで。
おすすめパスタ、モチモチ食感の生パスタで。野菜やお肉、魚介。トマトソース、アーリオオーリオ、クリームソース、、。その日の厳選食材でお作りします。
ブラックアンガス 炭火焼ロースト
赤身の濃厚な旨味とコクが特徴のブラックアンガス。「牛肉の王様」と呼ばれる高級部位のサーロインを。しっとりやわらかな肉質のサーロインを、炭で焼くことで肉汁を閉じ込めジューシー、旨味が増します!また、備長炭の香りが食欲を引き立てます。
シェフおすすめのメイン、ご堪能くださいませ。
パティシエ特製ドルチェ!シェフプラン限定価格(¥500)でご用意します。
パーティに華やかさを添えるイタリアンドルチェ。ぜひ召し上がりくださいませ。
また、オプションで
2時間制飲み放題 ¥2,000
お付けできます。
歓送迎会やプライベートなお集りなど、ぜひご利用くださいませ。