いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
2/1㈯より、春の金沢シェフおすすめプランが始まります!
栄養たっぷりの春野菜や魚介、季節のパスタ、そしてメインのお肉料理をお楽しみくださいませ。
今回はお得な¥4,000planをご紹介します。
フルーツトマトのブルスケッタ
春のおだやかな日差しで育ったトマトは、旨味がしっかり。瑞々しいトマトと、サクッと焼き上げたブルスケッタ。
ほたるいかと芽キャベツのソテー
春の味覚、ほたるいかと芽キャベツをアンチョビとにんにくで香ばしくソテー。
モルタデッラ、生ハム
しっとりとなめらかな食感のモルタデッラと風味豊かな生ハム。ビールやワインの味わいをいっそうおいしくします♪
魚介のサラダ
海老やイカ、タコなどの魚介とセロリやエンダイブなどの野菜をプーリア産オリーブオイルで。瀬戸内レモンの果汁を加え、爽やかに。
シェフおすすめパスタ
旬の食材で、その日のおすすめパスタをご用意します。
北海道産 カムイ豚のロースト ヘーゼルナッツとマルサラソース
口の中でとろける甘みと濃厚な赤身の旨味が際立つ、北海道産カムイ豚。オーブンでじっくりと焼き上げ、香ばしいヘーゼルナッツと香り高いマルサラのソースで。
パティシエ特製ドルチェ!シェフプラン限定価格(¥500)でご用意します。
パーティに華やかさを添えるイタリアンドルチェ。ぜひ召し上がりくださいませ。
また、オプションで
2時間制飲み放題 ¥2,000
お付けできます。
歓送迎会やプライベートなお集りなど、ぜひご利用くださいませ。