いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
クリスマスのスペシャルコースをご用意しました。12月23日から25日の3日間限定です。
大切な人との特別な夜。ぜひトラットリアレモンで心温まるひとときをお過ごしください。
ねっとりとした食感と甘みが特徴のアオリイカ。サルデーニャ島のボッタルガをふんだんにおかけします。ローマ冬野菜の王様、シャキシャキ食感のプンタレッラと。
旬の味わい豊かな赤貝。 キノコ採りで見つけると舞うほど嬉しいという名の由来を持つ舞茸。最高峰の黒舞茸は味も香りも濃く、赤貝の旨味×黒舞茸の旨味の格別サラダ。
スタッフも大好きなフリコ。ミルキーな白子と相性抜群!細切りじゃがいもの食感、モンタージオチーズのコク。召し上がったお客様の笑顔が想像できる、おすすめの一皿。
そのおいしさから、かの有名なクレオパトラも食したといわれているホロホロ鳥。ホロホロ鳥をローズマリーや人参、玉ねぎなどの野菜、白ワインとソテーした後に、煮込みます。ホロホロ鳥の旨味がギュッと詰まったソース、モチモチの生パスタ。
メインディッシュは日本が世界に誇る食材、黒毛和牛。赤身と脂身のバランスが良く、やわらかくしっとりとした肉質、上質でまろやかな脂。嚙めば嚙むほどに旨味が口の中いっぱいに広がります。芳醇な香りの黒トリュフを添えて。
クリスマススペシャルドルチェ 写真はイメージです
最後はスペシャルドルチェ。パティシエが腕を振るいます。クリスマス限定の華やかなドルチェで非日常の贅沢なひとときを。
クリスマスシーズンだけの限定ディナーコース、ご堪能くださいませ。
ご予約はコチラ
みなさまのご来店心よりお待ちしております。