いつもご利用くださいましてありがとうございます。御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。
皆様いかがお過ごしでしょうか?寒暖差があって体調を崩しやすい時期ですね。風邪など気をつけてご自愛くださいませ。
レギュラーメニュー以外に現在のおすすめメニューがあります!黒板で別にメニュー表示していて、お席につかれた際ご案内しております。
― Antipasto -
〇 カルネの3種盛合わせ 〇 ¥1,500
カルネはイタリア語です。「お肉」の意味があります。サラミや生ハム、リエット(豚肉をみじん切りにして味付けしたもの)こちらのメニューはワインのおつまみにおすすめです♪
〇 真タコとジャガイモのサラダ(ジェノヴェーゼソースあえ)〇¥1,800
〇 ラムパッチョ 〇 ¥2,000
ラム肉をカルパッチョのように薄切りにしたものです。ぜひワインのお供に♪
― Pasta -
〇 冷製パスタ いちじくと生ハムのフェデリーニ 〇 ¥1,600
フェデリーニはスパゲッティよりもやや細めのパスタです。
〇 イタリア栗とサルシッチャのリゾット 〇 ¥1,700
〇 秋刀魚とディル、トマトソース 〇 ¥1,700
― Maine -
味麗豚は「みらいとん」というブランド豚です。こちらは¥4,000のコースプランメニューですが、現在アラカルトでも黒板メニューでご注文いただけます。
〇 ブラックアンガス牛のタリアータ 〇 ¥3,000
タリアータはイタリア語で、薄切りステーキの意味です。やはり牛肉には赤ワイン♪ボトルも各種用意しておりますので、ぜひご利用ください。
上記メニューは2024年9月25日現在です。
期間限定、数量限定のメニューもございます。
何卒ご了承くださいませ。
〒101-0062千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル1F
JR御茶ノ水駅徒歩5分 >>GoogleMapでみる
Linktree@trattorialemon
営業時間のお知らせや、おすすめをご紹介しております。