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旬の厳選食材でご用意している金沢シェフおすすめプラン。今月から秋メニューが始まりました。
大切な食事会におすすめの¥6,000プランを紹介します。
鮮魚のカルパッチョ
ディナーのアラカルトで大人気の前菜です!市場から仕入れた新鮮な魚介のおいしさをお楽しみください。
とうもろこしのムース
とうもろこしの自然な甘さ、なめらかな口どけのムース。
長野県産美女しいたけのフリット
肉厚でジューシー、風味が素晴らしい長野県産美女しいたけを、特製衣でさっくりと揚げました。
生ハムとサラミ
職人が手作業で熟成させた豊かな風味の生ハム&サラミ。ワインの味わいもいっそうおいしく感じます♪
まぐろのブルスケッタ
香ばしくカリッと焼き上げたブルスケッタ。旨味たっぷりのまぐろをのせて。
サンマのサルタート チェリートマトソース
サルタートとはイタリア語でソテーするという意味です。
秋の味覚、さんま。さんまの皮目を香ばしくソテーし、チェリートマトのほんのりとした酸味とムール貝やアサリなどの貝の旨味が詰まった特製ソースをおかけします。
おすすめパスタ
大人気のトラットリアレモンパスタ!旬の厳選食材で、シェフが腕を振るいます。モチモチ食感の生パスタでご用意します。
仔牛ロースのソテー きのこソース
しっとりとやわらかい肉質で、希少価値の高い仔牛ロース。ヨーロッパでは古くからお祝いの席のメインディッシュとして食されてきたそうです。脂身が少なくミルキーな風味と、極めてきめの細かい肉質。仔牛ロースをソテーし、ポルチーニやエリンギなど旬のきのこのおいしさ溢れるソースと。ヘルシーで味わい深いメイン。
パティシエ特製ドルチェ!シェフプラン限定価格(¥500)でご用意します。
パーティに華やかさを添えるイタリアンドルチェ。ぜひ召し上がりくださいませ。
また、オプションで
2時間制飲み放題 ¥2,000
お付けできます。
ビジネスやプライベートなお集りにぜひご利用くださいませ。