いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
旬の厳選食材でご用意している金沢シェフおすすめプラン。8月より、新しいメニューがスタートします!
今回はお得な¥4,000プランを紹介します。
鮮魚のカルパッチョ
ディナーのアラカルトで大人気の前菜です!市場から仕入れた新鮮な魚介のおいしさをお楽しみください。
とうもろこしのムース
とうもろこしの自然な甘さ、なめらかな口どけのムース。
長野県産美女しいたけのフリット
肉厚でジューシー、風味が素晴らしい長野県産美女しいたけを、特製衣でさっくりと揚げました。
生ハムとサラミ
職人が手作業で熟成させた豊かな風味の生ハム&サラミ。ワインの味わいもいっそうおいしく感じます♪
まぐろのブルスケッタ
香ばしくカリッと焼き上げたブルスケッタ。旨味たっぷりのまぐろをのせて。
おすすめパスタ
大人気のトラットリアレモンパスタ!旬の厳選食材で、シェフが腕を振るいます。
味麗豚のロースト
良質な脂が特徴の味麗豚(みらいとん)。さっぱりの中にも旨味があり、脂身が苦手な方もおいしく召し上がれます。ジューシー&やわらかい肉質で、噛めば噛むほどに口の中にコクが広がります。
味麗豚を低温でじっくりとローストし、トラットリアレモンこだわりの野菜と。大満足な味わいのメインディッシュをどうぞ。
パティシエ特製ドルチェ!シェフプラン限定価格(¥500)でご用意します。
パーティに華やかさを添えるイタリアンドルチェ。ぜひ召し上がりくださいませ。
また、オプションで
2時間制飲み放題 ¥2,000
お付けできます。
ビジネスやプライベートなお集りにぜひご利用くださいませ。