いつもご利用くださいましてありがとうございます。御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。
夏日のような暑さが続いたかと思えば、突然肌寒い天気になったりと、気温差がとても激しく体調がついていけないような陽気ですね。昨日の寒さには驚きました!今年の夏も暑さが勝るのでしょうか…。
5月末までのレモンフェアも残すところあとわずかとなりました。
ヤリイカのローストが終売となってしまい残念ですが、和牛のタリアータ(レモンバターソース)やおすすめ鮮魚のレモンサラダもございますので、ぜひぜひご利用くださいませ!
さらに、今日から新しいおすすめワインがスタートいたします!(詳細は後ほどブログにて)
新しいイタリアワインをお召し上がりいただいてから、どの料理を合わせて食べようかとワクワクします。
前菜系では、吉田牧場のモッツァレラチーズ・カプレーゼや、前菜3種or6種の盛合わせ。パスタは大人気のラザニア・ボローニャ風、黒板メニューからもいいですね♪〆にはお肉料理で和牛のタリアータ、牛スネの赤ワイン煮込みにはまさに今月のおすすめの赤ワインが合いそうです!
ああ、私も久々にLEMONでディナーを楽しみたくなりますッ!
コクとまろやかさ、和牛のうまさが味わえる「タリアータ」です♪
〒101-0062千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル1F
JR御茶ノ水駅徒歩5分 >>GoogleMapでみる
Linktree@trattorialemon
営業時間のお知らせや、おすすめをご紹介しております。