いつもご利用ありがとうございます。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
11月からスタートしました!冬の金沢シェフおすすめプラン!今回はシェフのイチオシ、¥5,000プランを紹介します。
カリフラワーのパンナコッタ 北海道産生うにのせ
カリフラワーのほのかな甘みと、なめらかなくちどけ。始めの一皿にぴったりな見た目も美しい冷前菜をどうぞ。そして北海道出身のシェフいちおしの食材、生うにの濃厚な味わいと共に召し上がりください。
アオリイカと下仁田ネギのカルパッチョ
イカの王様と呼ばれるアオリイカ。弾力があり甘みの強いアオリイカと、トロトロになるまでじっくりとローストした下仁田ネギ。イカとネギ、不思議なことにとっても合います!アオリイカの甘み&下仁田ネギの甘みのハーモニーをお楽しみください。
岡山県吉備高原 吉田牧場のカチョカヴァッロチーズのオーブン焼きとグリル野菜
ディナーで人気のメニュー、カチョカヴァッロチーズ。カチョカヴァッロファンのみなさまの為にシェフプランでご用意いたしました!ほんのりとした甘み、ミルキーで豊かな味わいのカチョカヴァッロチーズ。日本で初めてカチョカヴァッロチーズを生産したのが吉田牧場さんだそうです。吉田牧場さん情熱のチーズ、温かいうちに召し上がりくださいませ!
からすみと魚介のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
海の恵み 魚介のおいしさを存分に味わえるパスタです!
からすみはイタリア・サルデーニャ島で伝統的に作られるボラのからすみです。職人の手で作られる香り高く濃い旨味のからすみと、旬の魚介の旨味あふれる大満足パスタです。
蝦夷鹿の力強い赤身のコク。やわらかく、きめ細かなロース。噛むごとに鹿肉の濃い旨味を感じます。臭みやクセはなく、赤身のおいしさを最大限に引き出しました。赤ワインと鹿肉を煮込み、奥深い味わいのソース。ワンランクUPのメイン、ご堪能くださいませ。
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。
ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。