いつもご利用ありがとうございます。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
金沢シェフおすすめのお肉料理のご紹介です!
九州産 黒火乃牛のタリアータ 赤ワインソース
タリアータとはイタリア語でtagliare(スライスするという意味)が語源で、薄切りのステーキです。
黒火乃牛は仔牛の期間を母牛と同居させ愛情たっぷりで育ち、免疫力が高まり健康で丈夫な身体が作られます。黒毛和牛ならではのきめ細かくやわらかな肉質、しつこさを感じない舌の上でとろける上質な脂。コク深い赤身は格別の味わいです。
シェフ特製の甘酸っぱい赤ワインソースでいっそうおいしく。
ぜひ召し上がりくださいませ。
ご予約をいただければお持ち帰りも承ります。特別な日のお家でごちそう♪にいかがでしょうか?
みなさまのご来店心よりお待ちしております。