こんばんは。
御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
金沢シェフおすすめプランのご紹介です。
季節のおすすめ料理 前菜、パスタ、肉料理をお楽しみいただけるお得なプランです。
¥3,500プランからご紹介します。
シェフおすすめ前菜が4品
北海道産ぼたん海老 レモンマリネ
強い甘みのぼたん海老とレモンの酸味が相性抜群です。プリプリのぼたん海老をお楽しみください。
フロマージュブランのサラダ
フロマージュブランはヨーグルトと生クリームの中間のようなフレッシュチーズです。ヨーロッパでは料理やデザート、幅広く使われているチーズです。フロマージュブランにレモン果汁と白ワインビネガー、エシャロットやミント、シブレットというハーブ、ニンニクなどを混ぜて深い味わいのドレッシングができました。トラットリアレモンこだわりの野菜、トレビス・エンダイブ・チコリー・ルッコラなどご用意します。
イタリア産サラミ
その土地の気候を生かしひとつひとつ手作業で行われるサラミ作り。サラミと共にワインやビールが進みますね♪
スルメイカとレンズ豆の煮込み
甘みのあるレンズ豆は、高い栄養価です。ビタミンB、鉄分、葉酸など。そのレンズ豆を茹で、スルメイカとトマトで煮込みました。スルメイカはやわらかく、旨味が出たソースも残さずお召し上がりいただきたいです!
岩手県産 岩中豚のロースト
まろやかなコクと甘みを感じる岩中豚。しっとりやわらかな食感と、スッキリした後味が特徴です。
他の豚肉の3倍ビタミンを含んでいる岩中豚で、免疫力をUPしましょう!!!
こちらのプランにオプションで
自家製ドルチェ ¥500
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。
ぜひご利用くださいませ。
次回はグレードアップ¥5,000プランをご紹介します。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。