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御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
新しく始まります 金沢シェフおすすめプラン の紹介です!
前菜・パスタ・お肉料理をお楽しみいただけるとってもお得なプランです。
乾杯を彩る前菜は
パルマ産18ケ月熟成生ハムと季節のフルーツ
フルーツはイチジクやメロン、柿など。イタリア・パルマ職人情熱の生ハムと旬のフルーツのハーモニーをお楽しみください。
北海道産モッツァレラ カラスミがけ
モッツァレラチーズはよくお餅のようだと言われますがもちもちした食感、ほのかな塩味と自然な甘みが特徴です。
シェフの地元、北海道産のモッツァレラ。豊かな自然、綺麗な水で育った牛の生乳で作られたモッツァレラ。本場イタリアのチーズに負けないモッツァレラです!そして濃厚なコクのカラスミをおかけします。お酒が進みますね♪♪
甲イカのカルパッチョ
甲イカは墨をたくさん吐くことからスミイカとも呼ばれます。甘みがありやわらかい甲イカをカルパッチョで。イタリア・プーリア州のレモンオリーブオイルをおかけします。
長野県産美女しいたけのフリット トラーパニソース
トラットリアレモンで秋の定番になりつつある美女しいたけ。肉厚でジューシー、風味が素晴らしいきのこです!その美女しいたけをさっくりと揚げました。アツアツをお召し上がりください♪♪
そして、シェフ特製のトラーパニソース。アーモンドが名産のシチリアの街、トラーパニ。トラーパニ発祥のアーモンドとトマトで作る、ちょっと珍しい味わいのソースもお楽しみください。
シェフのおすすめパスタ2種
パスタは2種類、その日のおいしい食材でシェフが腕を振るいます。
パスタファンの方にはこちらがメインかもしれませんね。
国産牛すね肉の赤ワイン煮込み
ジューシーで甘みが強い国産牛。牛すね肉は筋が多く硬い肉質ですが、煮込むことでやわらかく、とろける味わいに。コラーゲンたっぷりです♪赤ワインと野菜の旨み、そしてりんごが隠し味で加わり、奥深い味わいのメイン、自信を持っておすすめします。
こちらの金沢シェフおすすめプランには
飲み放題(2時間)が¥1,500 で
自家製ドルチェが¥500で
お付けできます。
ご予約はコチラ
尚、入荷状況によりお料理内容が変更になる場合があります。ご了承くださいませ。
またアレルギーや苦手な食材がありましたらスタッフへ教えてください。
もしご希望でしたらお料理グレードアップ¥4,500プラン、¥5,500プランもご用意いたします!(事前予約がおすすめです)
皆様のご来店心よりお待ちしております。