いつもご利用ありがとうございます。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
今回はシェフイチオシの!!¥5,500パーティプランの紹介です。
乾杯を彩る前菜は
・イタリア野菜のサラダ
野菜はその日のおすすめになりますが、ルッコラやカステルフランコ、プンタレッラなどなど。ドレッシングも野菜の味わいに合わせてお作りします。ルッコラですと黒バルサミコが合います!プンタレッラですとレモンとオリーブオイルで。トラットリアレモンこだわりの野菜をお楽しみください。
・トマトのタルト
卵白と小麦粉、トマトパウダーで作ったトマトのタルト。フレッシュのトマトものせてお出しします。
・パルマ産18ケ月熟成生ハム
・本日の鮮魚カルパッチョ
市場から仕入れたその時期おすすめの新鮮なお魚をお召し上がりください。
・牡蠣とベシャメルソースのティンバッロ
ティンバッロの語源はイタリア語で太鼓を意味するTimpano。太鼓のような形をした詰め物料理です。たっぷりの牡蠣とベシャメルソースを茄子で包みオーブンでじっくりと焼きます。牡蠣の旨味がベシャメルソースに広がり、牡蠣好きにはたまらない一品です!ディナーで大好評のメニュー、パーティプランにお入れしました!!ぜひお楽しみくださいませ。
・シェフのおすすめパスタ2種
その日の一番の厳選食材でパスタを2種類。シェフが腕を振るいます♪♪
・国産牛ほほ肉 赤ワイン煮込み
ジューシーな肉質で甘みも強い、国産牛。とろとろになるまでほほ肉をじっくり煮込みます。こちらはやはり赤ワインと一緒に召し上がりくださいませ!
飲み放題(2時間)が¥1,500 で お付けできます。
ご予約はコチラ
尚、入荷状況によりお料理内容が変更になる場合があります。ご了承くださいませ。
またアレルギーや苦手な食材がありましたらスタッフへ教えてください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。