こんばんは。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。今回は¥4500プランの紹介です。
まずは前菜から紹介します!
・イタリア冬野菜のサラダ
野菜はその日のおすすめになりますが、ルッコラやカステルフランコ、プンタレッラなどなど。ドレッシングも野菜の味わいに合わせてお作りします。ルッコラですと黒バルサミコが合います!プンタレッラですとレモンとオリーブオイルで。トラットリアレモンこだわりの野菜をお楽しみください。
・トマトのタルト
卵白と小麦粉、トマトパウダーで作ったトマトのタルト。フレッシュのトマトものせてお出しします。
・パルマ産18ケ月熟成生ハム
・本日の鮮魚カルパッチョ
市場から仕入れたその時期おすすめの新鮮なお魚をお召し上がりください。
・殻付き牡蠣 オーブン焼き
牡蠣の下にシェフ特製のカリフラワーのピューレをのせて、オーブンで焼きます。格別な味わいです。
・季節のおすすめパスタ2種
そのとき一番のおいしい食材でパスタを2種類ご用意します!
・マグレ・ド・カナールのロースト
マグレドカナールとはフォアグラ用の鴨むね肉。コクがあり脂はほんのりと甘みがあります。鴨と相性の良いオレンジとヴィンコットのソースで。
¥3500プランより食材が豪華になったシェフのイチオシパーティプラン、ぜひご利用ください!
飲み放題(2時間)が¥1,500 で お付けできます。
ご予約はコチラ
尚、入荷状況によりお料理内容が変更になる場合があります。ご了承くださいませ。
またアレルギーや苦手な食材がありましたらスタッフへ教えてください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。