こんばんは。
御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
今回はイチオシの忘・新年会パーティプラン、¥5,500プランの紹介です!
乾杯を彩るシェフおすすめの前菜は
●フルーツトマトのサラダ
フルーツトマトはその名の通りフルーツのような甘みを持つトマトです。甘みだけではなく、一般的なトマトより栄養価も3倍ほどだそうです!!そのまま食べてもおいしいフルーツトマトにエシャロットのみじん切り、エキストラヴァージンオリーブオイルを合わせました。
●本日のおすすめ鮮魚カルパッチョ
市場直送!旬の新鮮な魚のカルパッチョを、イタリア・プーリア州のレモンオリーブオイルで爽やかに仕上げます。
●パルマ産18ヶ月熟成生ハム
定番ですが、やっぱり食べたくなりますね。イタリア・パルマ職人情熱の生ハムをお楽しみください♪
●白イカとセロリ、からすみのサラダ
やわらかい白イカとシャキッとした歯触りのセロリ。白バルサミコ酢とレモンオリーブオイルでさっぱりと。そしてからすみのコクも加わり、味わい深いサラダです。
●岡山県吉田牧場のカチョカバロチーズ オーブン焼き
日本で初めてカチョカバロチーズを生産したのが吉田牧場さんです。お客様から大好評のイチオシメニュー、パーティプランにお入れしました!ぜひ食べていただきたい一品です。
シェフのおすすめパスタ2種
旬の食材のおすすめパスタ2種類。シェフが腕を振るいます♪♪
黒火乃牛上もも肉のロースト
火の国 熊本産のやわらかい肉質の黒毛和牛、黒火乃牛。黒火乃牛は仔牛の期間を母牛と同居させ愛情たっぷりで育ち、免疫力が高まり健康で丈夫な身体が作られます。
しつこさを感じない舌の上でとろける上質な脂、赤身のコクの素晴らしさは格別の味わいです。
マルサラ酒とマスカルポーネ、グリーンペッパー、粒マスタードで作ったスパイシーでほんのり甘いシェフ特製のソースでお召し上がりくださいませ。
シェフのイチオシパーティプラン、ぜひご利用ください!
オプションでデザートが¥500で
飲み放題(2時間)が¥1,500 で お付けできます。
ご予約はコチラ
尚、入荷状況によりお料理内容が変更になる場合があります。ご了承くださいませ。
またアレルギーや苦手な食材がありましたらスタッフへ教えてください。
一年最後のパーティ、トラットリアレモンが自信を持っておすすめするパーティプラン&ワイン・ビールで冬を食べ尽くしましょう!
みなさまのご来店心よりお待ちしております。