こんばんは。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
本日7/17(火)からトラットリアレモンの夏フェア
涼泡夏フェスタ
スタートします!シェフおすすめの夏メニューご紹介します。
① 彩り夏野菜のオリーブペーストソース
新鮮で、色とりどりの華やかな夏野菜をご用意しました!ソースはアンチョビ・バルサミコ・にんにく、そしてブラックオリーブで作った自家製マヨネーズソース。旬の野菜のおいしさをお楽しみください。
② 夏のタリエーレ
まな板にのせたシェフおすすめの前菜盛り合わせ。人気のディナーメニュー「タリエーレ・レモン」の夏バージョンです♪夏にぴったりのピリ辛サラミや新鮮なマグロのタルタル、ブルスケッタなど。
夏の暑さに負けない体作りには食事が大切ですね。少しでもみなさまの元気の素にトラットリアレモンがなれたらいいなと思います。
今年の夏は安曇野ワイナリーの白ワインやスペインの氷を入れて楽しむスパークリングワイン、自家製カクテルなどキリッとしてシュワシュワッッなドリンクも種類豊富にご用意しました♪
涼泡夏フェスタ8/31(金)まで開催です。
ご来店心よりお待ちしております。