いつもご利用くださいましてありがとうございます。御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。
ディナーメニューの前菜3種盛り合わせ。生ハムとサラミの盛り合わせに、その他の2種類の内容はその日の仕入れ状況によって変わります。現在ご用意しているのが「ブラットオレンジとピスタチオのサラダ」「そら豆とヤリイカのバジルあえ」です。数量限定なので、なくなり次第違うものに変わってしまいます!
特にブラットオレンジとピスタチオがけサラダ。宇和島産のブラットオレンジは数量限定品で、今が旬のオレンジです。ピスタチオにオリーブオイルと、とてもシンプルですが昨年にも好評いただいていた一品。ぜひご賞味ください♪
そら豆とヤリイカをバジルであえています。白ワインビネガーを加えて、程よい爽やかな酸味が味わえます。New白ワイン『ファランギーノ』は香り高くて、ほんのり酸味が味わえるミネラル感のあるワインです。魚介系の料理にもよく合います。ご一緒にぜひお楽しみください♪
〒101-0062千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル1F
JR御茶ノ水駅徒歩5分 >>GoogleMapでみる
Linktree@trattorialemon
営業時間のお知らせや、おすすめをご紹介しております。