季節の味わいを存分に楽しめる金沢シェフおすすめプラン。11月より新しいメニューをご用意します!今回はとってもお得な¥4,000プランの紹介です♪
ルッコラサラダ
地中海沿岸原産の、ごまのような風味を持つ葉野菜・ルッコラ。ワサビと同じ辛み成分を含み、血液サラサラ効果があります♪ディナーでも何度かお出ししている人気のサラダを、シェフプランでご用意します。露地栽培の力強い味わいのルッコラ。上品な甘みと酸味のバルサミコがルッコラの味わいを引きたてます。
ホタテのタルタル
とろけるような濃厚な甘みと旨味のホタテ。新鮮なホタテとラディッシュ、自家製マヨネーズでタルタル仕立てに。キリっと辛口の白ワインやスパークリングワインとぜひ♪
チーズプディング
卵黄と生クリーム、そしてイタリアチーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノをくちどけなめらかなプディングに。上にはほろ苦い焦がしカラメルソース。クレームブリュレのような冷前菜ができました!
山形牛 自家製ローストビーフ
大自然と美しい水が育んだ山形牛。赤身部分のもも肉は山形牛本来の味わいをしっかりと楽しめます。舌の上でとろけるやわらかさの山形牛の良さをそのままに、低温でじっくりとローストビーフに。
シェフのおすすめパスタ
旬の厳選食材で、シェフが腕を振るいます♪
豚バラ肉のシチリア風煮込み
赤身も脂も旨味の濃い豚バラ肉。長時間煮込んでもジューシーなまま。フェンネルシードとトマトでシチリア風煮込みに仕上げます。フェンネルは和名でういきょう。ほんのりと甘い香りを持ち、サラダやマリネ、パスタなど幅広く使われるハーブです。豚バラ肉に玉ねぎや人参・セロリなどの香味野菜とフェンネルシード、トマト、赤ワインを加えじっくりと煮込みます。やわらかく濃厚な旨味の豚バラ肉、赤ワインのコク、香味野菜やフェンネルの豊かな風味。奥深い味わいをお楽しみください。
飲み放題 ¥2,000(2時間制)
お付けできます。
忘年会や新年会、プライベートなお集りにぜひご利用くださいませ。
次回はシェフおすすめ、ワンランクアップの¥6,000プランを紹介しますね。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。