いつもご利用ありがとうございます。
御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
本日より始まるディナーフェア
春、薫りごと召し上がれ
の紹介です。
リコッタチーズとそらまめのカネロニ
カネロニとは、筒状の詰め物料理です。トラットリアレモンのカネロニは自家製パスタにリコッタチーズを包みました。そして旬の桜エビとそら豆で作った春薫るソースをおかけします。
白魚と春野菜のリゾット パルミジャーノ・レッジャーノがけ
野菜のブロード(出汁)と白魚の凝縮された旨味たっぷりのリゾット。さっぱりした味わいに、イタリアチーズの王様 パルミジャーノ・レッジャーノのコクが加わりいっそうおいしく。
うさぎもも肉 リグーリア風煮込み
クセがなく、しっとりやわらかなうさぎもも肉。オリーブ・松の実・そして熟成により豚肉の旨味が増したグアンチャーレ、野菜と一緒にじっくりと煮込み、深い味わいに。
仔羊のコトレッタ
仔羊の希少部位ラムチョップ(骨付きロース肉)をタイム・セージ・ローズマリーなどの香草を入れたパン粉に包みソテーしました。骨付き肉ならではのやわらかく濃厚な旨味のラムと、サクサクの衣の食感もお楽しみください。
そして春にぴったりのおすすめ白ワインもご用意しました!!
MUSTELA ランゲ・シャルドネ 2019
パイナップルのような酸味と果実味あふれるさわやかですっきりした味わいです。軽めのお料理やお魚料理、フェアの白魚リゾットなどと好相性です。
6月末までご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。