こんばんは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。
2017年夏!この時期にしか食べられない、限定メニューのご紹介です♪
『鶏肉とセロリのパルミジャーノチーズ サラダ ¥850』
鶏もも肉を使った、ワインに合うおつまみ前菜です!パルミジャーノチーズのコクと松の実のほのかな香ばしさ、干しブドウの甘みがバランスよく合わさったメニューです♪
夏の暑い時期、スタミナに鶏肉と涼しげで、華やかな見た目のお料理をぜひお楽しみください。
『カツオのサルサヴェルデ ¥1,400』
日本酒と合うおすすめのお料理です!程よく茹で上がったカツオにイタリアンパセリで作ったソース、サルサヴェルデをおかけしております。イタリアの魚料理にイタリアンパセリは欠かせない!まさに郷土のお料理です。ワインはもちろんですが、日本酒のワインともいえる「江戸酒王子」もお召し上がりください。
旬のお魚「鯵」を使ったコクうまメニュー、お野菜は「ズッキーニ」を使用♪
鯵のうまさが際立って、一度食べると病みつきになる味わいです!こちらもぜひ☆彡おすすめです。
ご予約はコチラ
ツイッターではリアルタイムでその日の最新情報が発信できます。営業時間変更のお知らせや、ディナータイムのおすすめボードメニューなどのお料理情報を載せていきたいと思っております♪
インスタグラムも絶賛更新中!美味しいお料理写真や何気ないレモンの日常をお知らせします。
JR御茶ノ水駅徒歩5分 >>GoogleMapでみる