こんばんは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。寒いですね、空気の冷たさが身にしみます((((;゚Д゚))))
12月も気がつけば12日…⁉︎年末に向けて駆け抜けて行きたいと思います!
さて、12月よりランチの内容がやや変わっております。以前あった渡り蟹のトマトソーススパゲティ、鶏レバーのラグーソース スパゲティが11月で終了となり、新しく「スルメイカとフレッシュトマト、アンチョビのアーリオ・オーリオ スパゲティ 」が加わりました!
¥1,300です!
10月の金沢シェフおすすめパスタでしたが大変好評いただいたメニューなので今回はレギュラーメニューとして復活しました‼︎
スルメイカはタウリンが豊富で、高タンパク低脂質!北海道産です。ぜひお召し上がりになってみてください^^
そして!
ドリンクセットの中でもビールやワインなどのアルコールはプラス¥210頂戴しておりますがパスタコースご注文の場合はワインのみ無料でお召し上がりいただけます♪(´▽`)♪♪
ランチタイムでもぜひワイン、ビールをお楽しみください*\(^o^)/*