こんにちは!御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。
すっかり季節は夏ですね~暑い日もあり蒸し暑い日もあり、大雨の日もあり・・・これから本番が怖いです。。。
と、いうわけで。先日トラットリアレモンのディナーに行ってきました!
ん?何のこと?と、お思いのあなた!
そうです・・・そうなのです。休みに“わざわざ”勤め先のレモンへ、それもディナーにてお食事をしてまいりました。はははh
同じ職場のランチでもおなじみのスタッフK女史と2人で美味しい料理を頂いてまいりましたよ~その一部をご紹介☆
注文したのは 岡山県産吉田牧場カチョカヴァロチーズのグリル、レモン風シーザーサラダ、いろいろお肉の盛り合わせ、野菜のオーブン焼き、古白鶏のロースト、そして〆にパスタはボロネーゼのクリームソースニョッキ です!計6品いや~食べ過ぎた。
あ
あじのカルパッチョを忘れてました^^; 7品です!K女史はまずビール、吉田はグラスの白・インツォリアをいただきました。
まさかその一杯では終わらない私達・・・アジのカルパッチョとカチョカヴァロチーズを目の前にいったい次に何を飲むのか!我々の行く末は!!乞うご期待☆ すみませんつづきます…
予約してみようかしら?と思ってくださいました際にはどうぞ☞TEL:03-3295-0430お気軽にお問い合わせください♪
Trattoria LEMON
〒101-0062 千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル・1F
◇ランチ:月曜~土曜・祝日 11:00-16:00(ラストオーダー15:00)
◇ティータイム:月曜~土曜・祝日 14:00-16:00(ラストオーダー15:30)
◆ディナー:17:30-22:00(ラストオーダー21:00)
*定休日:日曜日*
HP:https://trattorialemon.jp/
ネットでのご予約はコチラ