Reservation
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台1丁目5−5 レモン パート II ビル ・1F 03-3295-0430

DINNER

cucinaItaliana e Vino

御茶ノ水で美味しいイタリアンとワインを

ディナーは17:30オープンの21:00ラストオーダー、22:00クローズです。
ランチとはまた違ったトラットリアレモンのディナータイム。少し明かりを落とした夜ならではの雰囲気とシェフ渾身のパスタや肉・魚料理。そして美味しいイタリアワインがお客様の会話に花を咲かせます。本日仕入れた旬のおすすめ料理の最新情報はBlogにてご紹介しております。

ぜひご利用くださいませ♪

LEMONで楽しむイタリアン




Chef'sSpecial Plan

2025年11月から2026年1月までの期間限定プランです。おすすめのワインと合わせてお楽しみください。

【冬の味覚プラン】

Antipasto
鮮魚のカルパッチョ/生ハム サラミ
バッカラマンテカート ブルスケッタ
フリットミスト3種(ひよこ豆のパネッレ、イカ、芝海老)
Primo Piatto
季節のパスタ(スパゲッティ)
Secondo
大山鶏のカチャトーラ風

¥3,637(税込¥4,000)

【シェフのおすすめプラン(要予約)】

Antipasto
鮮魚のカルパッチョ からすみがけ/バッカラマンテカート ブルスケッタ
フルーツと生ハム・サラミ/フリットミスト4種(いわし、ひよこ豆のパネッレ、イカ、芝海老)
Primo Piatto
特製ボロネーゼ タリアッテレ(生パスタ)
Secondo
青森県産 津軽鴨のロースト 赤ワインソース

¥5,910(税込¥6,500)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

*シェフのおすすめプランは3日前までに要予約
*個々ではなく大皿でご提供です。
*写真はイメージです。


Dinner Pasta Menu




DRINK

ワイン




カクテル




ビール




ノンアルコール




※表示価格はすべて税込価格となります。

RESERVATION

ご予約でスムーズなご来店を

ディナータイムはご予約されるのがおすすめです。
お電話・ネットでもご予約を承っております、ぜひお気軽にご利用ください。≪月~土・祝日営業≫定休日:日曜日

03-3295-0430

ネット予約はこちら