いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
季節の味わいを楽しむパーティプランメニュー。
忘年会や新年会におすすめの11月〜1月メニューがもうすぐスタートです。大切な食事会はぜひトラットリアレモンで。おいしい料理とお酒をお楽しみください。
シェフいちおしの¥6,500planメニューを紹介します。
鮮魚のカルパッチョ からすみがけ
市場より厳選した鮮魚のおいしさをいかしてカルパッチョに。サルデーニャボッタルガ(からすみ)をおかけします。味わいに奥行きが生まれ一段と豊かに。海の恵みをご堪能ください。
バッカラマンテカート ブルスケッタ
バッカラマンテカートは、塩鱈をふわっとペースト状にしてオリーブオイルのコクと合わせた、ヴェネト州の伝統料理。ブルスケッタの香ばしさが食欲をそそります。ぜひヴェネト州のフレッシュな白ワインと♪
フルーツと生ハム・サラミ
職人による熟成がおいしさを生む生ハム・サラミ。
生ハムだけでも豊かな風味を楽しめますが、フルーツの甘みと香りを加えることで、味の世界がぐっと広がります。
フリット ミスト(いわし、ひよこ豆のパネッレ、イカ、芝海老)
アラブからシチリアへ伝わったとされるパネッレ。小さなパンという意味で、ひよこ豆をすりつぶしたフリット。サクッと揚がった魚介、ひよこ豆の自然な甘み。熱々のうちに召し上がりくださいませ!
特製ボロネーゼ タリアテッレ(生パスタ)
トマトと香味野菜の風味、厳選した牛肉をふんだんに使った深い旨味のボロネーゼソース。モチモチ食感で幅広のタリアテッレと絡み、大満足パスタ!
青森県産 津軽鴨のロースト 赤ワインソース
広大な大地と清らかな水が育んだ津軽鴨の胸肉は適度な脂身がありやわらかく、濃厚な旨味とコクが特徴です。赤ワインとバルサミコで作るほのかな酸味のシェフ特製ソースが鴨肉のリッチな風味と相まって、贅沢で奥深い味わいのメインディッシュ。
自家製ドルチェ
パーティプラン限定価格(¥500)でご用意します。
パーティに華やかさを添えるイタリアンドルチェ。ぜひ召し上がりくださいませ。
また、オプションで
2時間制飲み放題 ¥2,500 or ¥3,000(カクテル付き)を
お付けできます。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。