10月がやって来ました。
やっと涼しくなって、秋らしくなって来たような気がします。
トラットリアレモンでは、この秋、新しく”山本シェフ”を迎え、またさらに腕のいい料理人たちが揃いました。この秋ならではの旬の食材を使った食材を使い、皆さまに喜んでいただけるよう、なお一層努力して行きます。
イタリア各地で修行してきた山本シェフの「10月のおすすめパスタとドルチェ」をお楽しみください。
10月がやって来ました。
やっと涼しくなって、秋らしくなって来たような気がします。
トラットリアレモンでは、この秋、新しく”山本シェフ”を迎え、またさらに腕のいい料理人たちが揃いました。この秋ならではの旬の食材を使った食材を使い、皆さまに喜んでいただけるよう、なお一層努力して行きます。
イタリア各地で修行してきた山本シェフの「10月のおすすめパスタとドルチェ」をお楽しみください。