いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
季節の厳選食材でご用意している。パーティプラン。
5月から初夏のメニューをご用意します。
今回は大切な食事会におすすめ、¥6,000planのご紹介です。
生ハムサラミ盛り合わせ
熟成により旨味が増した生ハム(ハモンセラーノ)とサラミがお酒の味わいをより豊かに。
鮮魚のカルパッチョ
市場から仕入れた旬の魚介をカルパッチョに。仕上げにプーリア産レモンオリーブオイルをおかけします。
冷製チーズプリン
卵黄と生クリーム・そしてグラナチーズをくちどけなめらかなプリンに。
水茄子のカプレーゼ
夏の味覚、水茄子。果物のように瑞々しい水茄子と、ミルキーなモッツァレラをお楽しみください。
かますのソテー
上品な甘さと香り、淡白な味わいながらも旨味の強いかます。皮目はこんがり、身はふっくらとソテーします。茄子をピューレ状にしたソースをかけて。
季節のパスタ
みなさま楽しみにされるトラットリアレモンのパスタ。旬の食材とモチモチ食感の生パスタでご用意します。
ブラックアンガス牛の炭火焼き スモークセミドライトマトソース
南オーストラリア産ブラックアンガス。牛肉本来の旨味と脂の芳醇な香り、やわらかく くせのない肉質の肩ロースを炭火焼きに。
スモーキーで、トマトの旨味がギュッと凝縮されたセミドライトマトのソースがブラックアンガスをいっそうおいしくします。
パティシエ特製ドルチェ!シェフプラン限定価格(¥500)でご用意します。
パーティに華やかさを添えるイタリアンドルチェ。ぜひ召し上がりくださいませ。
また、オプションで
2時間制飲み放題 ¥2,000
お付けできます。
ビジネスやプライベートなお集りに、ぜひご利用くださいませ。