いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモです。
4月1日火曜日より、春フェアが始まります。
春野菜やお肉料理、リゾットなど お気に入りのグランドメニューと合わせてトラットリアレモンディナーをお楽しみください!
ズワイガニと苺のブルスケッタ
上品な甘みのズワイガニと、旬の甘酸っぱい苺とを合わせました。噛めば噛むほど味わい深いカンパーニュのブルスケッタ。特製苺ソースをつけて。
ホロホロ鳥とモリーユ茸のラグー フェットチーネ
どちらも濃厚な旨味を持つホロホロ鳥とモリーユ茸を、白ワインや香草と煮込んで奥深い味わいのパスタソースに。モチモチの生パスタ、フェットチーネで。
グリーンアスパラガスのチーズリゾット からすみがけ
春の味覚、グリーンアスパラガス。シャキシャキした食感のアスパラガスと、グラナチーズのコク。仕上げに深い旨味のからすみをふんだんに。緑が美しく春を感じるリゾットです。
仔羊と春野菜のロースト
赤身と脂身のバランスが良く、やわらかい肉質の仔羊肩ロース。オーブンでじっくりとローストします。冬の厳しい寒さを耐え抜いいた春野菜は旨味がたっぷり。
ローストした仔羊に、にんにくのソースをかけてさらにコクと旨味が倍増!シェフおすすめのメイン、ご堪能くださいませ。
ミモザロッサ
春限定のカクテルもご用意しました!
爽やかな酸味と芳醇な香りのブラッドオレンジと、すっきりした喉越しのスパークリングワインを合わせたカクテル。
こちらの春フェアは4・5月の2か月間限定です。ぜひご利用くださいませ。
ご予約はコチラ
みなさまのご来店心よりお待ちしております。