いつもご利用くださいましてありがとうございます。御茶ノ水のイタリアン、トラットリアレモンの吉田です。
2月から新しくなったディナータイムのコース料理内容でお肉料理をご紹介します!!¥4,000 course はカムイ豚のロースト、¥6,000 course はブラックアンガスの炭火焼きローストです♪
サクサク!とした食感がたまらないッ
北海道産のオリジナルブランドポークです。口の中でとろける旨みと甘みが特徴です!ヘーゼルナッツとマルサラ酒を使ったソースは、ワインのキャラメルのような甘さと酸味のバランスで、肉料理に複雑な風味をもたらします♪
やわらかくジューシーで、あっさりしていながらも肉の旨味をしっかりと感じることができるアンガス牛。サーロインの部位を使い、炭火で香りをつけ焼き上げました。
実はカムイ豚のロースト、アンガス牛のローストともにおすすめの黒板メニューからアラカルトでご注文いただけます!コースではなくていろんな前菜やパスタを食べたいというときに、アラカルトでぜひご利用ください♪
おすすめできるワインはこちら!
≪今月のおすすめ≫
TUNELLA Ribolla Gialla(トゥネッラ リボッラ ジッラ)
フリウリ ヴェネツィア・ジューリア州
白ワイン:リボッラ・ジャッラ100%
Barbera d’Alba(バルベーラ・ダルバ)
ピエモンテ州
赤ワイン:バルベーラ100%
赤・白ともにGlass¥1,250 Decanter¥5,000 Bottle¥7,500です。
この機会にぜひご利用ください♪
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