今月より始まりました、冬の金沢シェフおすすめプラン。忘年会や新年会、プライベートな食事会におすすめの、¥6,000プランメニューを紹介します。大切な方との食事会にぜひご利用くださいませ。
ルッコラと生ハム、サラミのサラダ
ディナーアラカルトでも人気のルッコラのサラダ。力強い風味を持つ野菜ルッコラをバルサミコで。生ハム・サラミの熟成により生まれた豊かな味わいを一緒にお楽しみください。
鮮魚のカルパッチョ
市場から仕入れた新鮮な魚介。魚介そのままの味わいをいっそう引き立てるのは香り高いレモンオリーブオイル。
カリフラワーのパンナコッタと生うに
カリフラワーのほのかな甘みをいかした、くちどけなめらかなムース。生うにの濃厚な旨味と。
じゃがいも・モンタージオチーズのフリコ
スタッフも大好き、フリコ!モンタージオチーズのコク、カリカリの細切りじゃがいも。最強の相性じゃがいも&チーズのイタリア版。ビールやワインをいっそうおいしく♪
金目鯛のサルタート
寒い日におすすめの温前菜、二皿目は金目鯛のソテー。肉厚でしっとり上品な味わいの金目鯛を、皮はパリッと香ばしく、身はふっくらと焼き上げます。ムール貝やかぶのソースを添えて。
シェフのおすすめパスタ
モチモチ食感の生パスタで、シェフ特製パスタソースをお楽しみいただけます。
ブラックアンガスのタリアータ
花の都、フィレンツェ発祥のタリアータ。薄切りのステーキです。ブラックアンガスの特徴である赤身のおいしさ、やわらかい肉質をいかしたタリアータ。ジューシーで味わい深い、シェフいちおしのメインディッシュをどうぞ!
パティシエ特製ドルチェ!シェフプラン限定価格(¥500)でご用意します。
パーティに華やかさを添えるイタリアンドルチェ。ぜひ召し上がりくださいませ。
また、オプションで
2時間制飲み放題 ¥2,000
お付けできます。
ビジネスやプライベートなお集りにぜひご利用くださいませ。
ご予約はコチラ
皆様に喜んでいただけるよう、シェフが心を込めて、そして熟考したプランメニュー。おいしい料理とイタリアワイン、木の温もり溢れる心地よい空間で素敵なひとときをお過ごしください。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。