いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
季節の味わいを楽しめる、金沢シェフおすすめプラン。5月より新しい初夏のメニューがスタートです!
シェフプランは2種類ございます。気軽に楽しめる¥4,000プラン、大切な食事会にぴったりのワンランクアップ¥6,000プラン。
今回はとってもお得な¥4,000プランを紹介します。
水茄子とモッツァレラのカプレーゼ
夏の味覚、水茄子。果物のように瑞々しい水茄子と、ミルキーなモッツァレラをお楽しみください。
魚介マリネのサラダ仕立て
魚介はイワシやアジや真鯛など、その日のおすすめでご用意いたします。新鮮な魚介×新鮮な野菜。おいしくないわけがないですね!旨味たっぷりサラダ、白ワインビネガーの酸味と合わせて。
ヤリイカとズッキーニのリピエノ トラーパニソース
リピエノとは「詰め物をした」という意味のイタリア語です。野菜のリピエノやお米のリピエノ、様々なリピエノがあります。ソテーしたズッキーニをヤリイカに詰めて、トラーパニソースと。
トラーパニソースはシチリアのアーモンド&トマトで作る珍しい味わいのソース。ソースをたっぷりつけて召し上がりください。
シェフのおすすめパスタ
旬の厳選食材で作る、シェフおすすめパスタをお楽しみください♪
イタリア語でツナという意味のTonno。トンナートはツナとアンチョビで作る自家製マヨネーズソースです。ピエモンテ州発祥のトンナートソースはそのおいしさゆえ今ではイタリア全土で親しまれ、定番ソースになっています。
あっさりとした赤身肉が特徴の、ニュージーランド産牛肉。しっかりとした歯ごたえで食べ応えがあります。
あっさりした味わいの牛肉に自家製トンナートソースのコク。
お肉にツナのソース、不思議なことにとっても合います!ぜひ召し上がりください♪
こちらのプランにオプションで
自家製ドルチェ ¥500(シェフプラン限定価格です!!)
2時間制飲み放題 ¥2,000
お付けできます。
ビジネスやプライベートなお集りにぜひご利用くださいませ。