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ディナータイム、金沢シェフのおすすめメニューに新しい料理が追加になりました!
新メニュー《聖護院大根とギアラの煮込み・サルサヴェルデソース》
ギアラは牛の4番目の胃でホルモン好きには馴染みの部位。
臭みはなく、脂がほどよくのって濃厚な味わいと歯ごたえのある食感が特徴的です!そのギアラと一緒に煮込むのが京野菜の聖護院大根。甘くてとろっと柔らかい大根ですが、煮崩れしない特徴があります。
赤ワインで合わせたいギアラ。渋すぎるとギアラの甘さが消えてしまいます。おすすめワインにある赤のグラスで、渋みも酸味も少ない『スキオッペティーノ』があります。果実の甘さが豊かなのが特徴のワイン。ぜひお試しください。
イタリアパセリを使ったソース。爽やかでほんのり苦味のあるパセリを緑が鮮やかなソースに!通称「緑のソース」です。ギアラと合わせてお楽しみください♪
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