いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
2月より、新しい金沢シェフおすすめプランがスタートです!旬の厳選食材でご用意しています。シェフプランは2種類。気軽に楽しめる¥4,000プラン、大切な食事会にぴったりの¥6,000プラン。
今回はとってもお得な¥4,000プランの紹介です。
そら豆のムース
世界最古の農作物と言われるそら豆。栄養がたっぷりのそら豆と、生クリーム・ヨーグルトでくちどけなめらかなムースを作りました。仕上げに香り高いレモンオリーブオイルをかけて。
タケノコのソテーと生ハム
シャキシャキとした食感のタケノコをソテーし、生ハムと。そしてブラックペッパーも加えたらお酒が進む一皿に♪
真鯛のカルパッチョ
市場から仕入れた新鮮な魚介料理はアラカルトでも人気の一品。歯ごたえがありしっかりとした味わいの真鯛と、爽やかな酸味&フルーティな白バルサミコ、仕上げはこだわりのプーリア州レモンオリーブオイルで。
イイダコのトマト煮込み
タコのアッフォガート(溺れ煮)と呼ばれるナポリ郷土料理。やわらかくクセがないイイダコは旨味たっぷり。春のイイダコはまた格別です!トウモロコシの粉から作るポレンタと一緒に召し上がりください。
シェフのおすすめパスタ
季節の味わいを楽しめるパスタ。シェフが腕を振るいます♪♪
豚ヒレのロースト アボカドソース
豚肉の中で一番きめ細かくやわらかい肉質のヒレ肉をソテーした後、アボカドと生クリームを加えソースを作ります。アボカドは若返りのビタミンと言われるほど、体に嬉しい栄養が豊富な、人気食材ですね。豚ヒレの上品で淡白な味わいを、まろやかなコクのアボカドソースが引きたてます!シェフのいちおしメインディッシュ豚ヒレのロースト、ぜひ温かいうちに召し上がりください♪
こちらのプランにオプションで
自家製ドルチェ ¥500(シェフプラン限定価格です!!)
2時間制飲み放題 ¥2,000 3時間制飲み放題 ¥3,000
お付けできます。
歓送迎会やプライベートなお集りにぜひご利用くださいませ。