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初夏の金沢シェフおすすめプランがスタートしました!
今回は ワンランクUP!! シェフおすすめの¥6,000プランを紹介します。
スナップエンドウをピューレし、ヨーグルトと合わせてムース仕立てに。ヨーグルトの酸味が味覚を刺激し、食欲を促します。スナップエンドウのやさしい甘さが、暑さでバテ気味な体にしみわたります♪なめらかなムース、お楽しみください。
本日の鮮魚マリネ
市場から仕入れた旬の鮮魚をオイルに浸した後、ホワイトバルサミコでさっぱりと。
ブルスケッタ・アラ・ケッカ
自家製パンのブルスケッタ。生ハム、ローズマリー、卵などで作った自家製パン。
ローマ発祥、アラケッカ。フレッシュトマトとバジリコのブルスケッタです。トマトのみずみずしさとさっくり香ばしいブルスケッタ。
鮎のソテー サルサヴェルデ
夏の味覚、鮎。あっさりと淡白な味わいです。旬の鮎は香り高く、身が引き締まっていて甘みも感じられます。鮎をソテーし、酸味ある緑色のソース、サルサヴェルデと。夏を感じる一皿です!
旬の味わいをパスタでも!モチモチ食感の生パスタでご用意します。
小麦粉と卵で作る自家製ラビオリ。新じゃがのピューレをラビオリの中に詰めました。半熟卵とハーブをのせて、完成です♪とろ〜りコクのある半熟卵とシェフ特製ラビオリ、温かいうちにどうぞ!
臭みがなく、ジューシーなオーストラリア産ラム肉。ビタミンを豊富に含み、美容食としてとっても注目されています。
ラムチョップにサクサクのパン粉をまぶし、オーブン焼きに。見た目から美味しそうな骨付き肉は焼いても縮まずにやわらかく、骨から出る髄液の旨味やコラーゲンがお肉に染み出し、噛むごとに濃厚な美味しさがあふれます!
ワンランクUPの上質なメインディッシュ、ぜひ!
飲み放題 ¥1,500(2時間制)
お付けできます。ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。