いつもご利用ありがとうございます。トラットリアレモンです。
5月より、初夏の金沢シェフおすすめプランがスタートします!
まずはとってもお得な¥4,000プランから紹介します。
スナップエンドウをピューレし、ヨーグルトと合わせてムース仕立てに。ヨーグルトの酸味が味覚を刺激し、食欲を促します。スナップエンドウのやさしい甘さが、暑さでバテ気味な体にしみわたります♪シェフの特製ムースお楽しみください。
本日の鮮魚マリネ
市場から仕入れた旬の鮮魚をオイルに浸した後、ホワイトバルサミコでさっぱりと。
ブルスケッタ・アラ・ケッカ
自家製パンのブルスケッタ。生ハム、ローズマリー、卵などで作った自家製パン。
ローマ発祥、アラケッカ。フレッシュトマトとバジリコのブルスケッタです。トマトのみずみずしさとさっくり香ばしいブルスケッタ。
穴子のフリット
ふっくらとやわらかい穴子を、特製のビール衣でサクッと揚げました。パプリカとトマトで作った甘み&塩味のペーストと召し上がりください。
季節のおすすめパスタ
トラットリアレモンといえばやはりパスタ!旬の食材でご用意します!
鹿児島県産 黒豚のロースト
鹿児島県の黒豚は、他の豚と比べて1.5倍の長い期間をかけて肥育されるそうです。そのため、肉の繊維が細かく、独特の歯切れの良い食感が生まれます。旨味の元となるアミノ酸を、熟成せずとも多く含んでおり、旨味が濃く、それでいてあっさりとした後味です。
黒豚の良さを生かし、低温でじっくりと、やわらかくローストします。畜産農家さんと金沢シェフのこだわりが詰まった、牛肉にも劣らない鹿児島県産黒豚のロースト!ご堪能くださいませ。
飲み放題 ¥1,500(2時間制)
お付けできます。ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。