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御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
11月から始まる金沢シェフおすすめプランを紹介します。今回はワンランクアップ!!シェフいちおしの¥5,000プランを。
寒ブリのカルパッチョ
冬にしか味わえない高級魚、寒ブリ。見事なまでにデップリとした丸味のブリは、うま味がたっぷり、脂のサシが違います。そして身は締まっていて、口当たりは心地良く。ブリの甘みを最大限に味わえるカルパッチョです。ホワイトバルサミコの酸味が引き立てます。
モッツァレラ王国といわれるイタリア。飼育が難しいとされる水牛の乳を熟練の職人がひとつひとつ丁寧に仕上げた貴重なブッファラです。濃厚で、生クリームや苔のような芳醇な味わいのブッファラと、瑞々しいフレッシュトマト、バジリコの爽やかな風味を合わせたカプレーゼ。それぞれの素材の良さが生み出すハーモニーをお楽しみください。
ジューシーで大ぶりな身の広島産牡蠣。アンチョビ、にんにく、冬野菜とソテーしました。野菜はカリフラワーやチーマ・ディ・ラーパなど。野菜にも牡蠣の旨味が広がり、いっそうおいしく。
旬の厳選食材で、シェフが腕を振るいます。モチモチ食感の生パスタで。
日本が誇る高級食材、黒毛和牛。黒毛和牛ならではのやわらかく、きめ細かい肉質。口どけの良い上品な脂は甘みがあり、赤みのコクは格別の味わいです。シェフが自信を持っておすすめするメイン、ご堪能くださいませ!
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。
忘年会や新年会、もしくはプライベートパーティなど。ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。