いつもご利用ありがとうございます。
御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
11月から始まる金沢シェフおすすめプランを紹介します。今回はとってもお得な¥3,500プランを。
寒ブリのカルパッチョ
冬にしか味わえない高級魚、寒ブリ。見事なまでにデップリとした丸味のブリは、うま味がたっぷり、脂のサシが違います。そして身は締まっていて、口当たりは心地良く。ブリの甘みを最大限に味わえるカルパッチョです。ホワイトバルサミコの酸味が寒ブリの味わいをいっそう引き立てます。
トラットリアレモン大人気メニュー!キッシュをシェフプランでご用意します♪キッシュの具材は11月ですとかぼちゃとゴルゴンゾーラ。ほっくり自然な甘みがおいしいかぼちゃと、コクのあるゴルゴンゾーラチーズ。サクサクパイ生地の食感もお楽しみください。
地中海に浮かぶ美しい島、サルデーニャ島。サルデーニャ島はからすみの特産地です。職人が丁寧に作るからすみは、芳醇で濃厚な旨味を持っています。地中海の恵みを存分に、贅沢な味わいのパスタです。イタリアンパセリの風味がアクセントに。
ローマ発祥のサルティンボッカ。仔牛や豚肉とセージ・生ハムと白ワインで作る肉料理です。
豚肉の中で一番きめ細かく、やわらかい肉質のヒレ肉を叩いて薄くし、風味豊かな生ハム・セージを乗せて白ワインとソテーします。コクがありながらもセージの爽やかさであっさり。ヘルシーなメインディシュです。
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。
忘年会や新年会、もしくはプライベートパーティなど。ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。