いつもご利用ありがとうございます。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
2/1(火)スタート!春の金沢シェフおすすめプランをご紹介します。今回はとってもお得な¥3,500プランを。
ほたるいかと春キャベツのサラダ
春を感じる特製サラダをご用意しました。やわらかくみずみずしい春キャベツと、海の恵みほたるいか。オリーブオイルとフレッシュレモン、そして仕上げにミルキーな熟成リコッタチーズをおかけします。
コット=火を通した という意味で加熱ハムのプロシュート・コット。ヴェネト州の豊かなパダーナ平原で作られました。丁寧な職人の技で生み出されたまろやかな塩味と口当たりの良いイタリアハムです。
ヨーロッパではアスパラガスといえばホワイトアスパラガス。春の風物詩として愛されています。グリーンアスパラガスと違い青臭さがなく、やわらかく甘みのあるホワイトアスパラガス。旬のホワイトアスパラガスをバターでソテーしました。ホワイトアスパラガスの甘みとプロシュート・コットの塩味のハーモニーをお楽しみください。
パンチェッタとそら豆のスパゲッティ トマトクリームソース
パンチェッタはイタリア全土で使われる豚バラ肉の塩漬けです。パンチェッタの濃厚な旨味と塩味がパスタを豊かな味わいに。美しい緑色の旬のそら豆が加わり、大満足パスタ。
大山鶏のソテー パルミジャーノソース
名水百選のひとつ、大山山麓。新鮮な大山山麓の天然水ときれいな空気で育った大山鶏は良質な脂とまろやかなコクがあります。ジューシーな大山鶏をソテーし、イタリアチーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノのソースで。シェフ特製のパルミジャーノソースはクリーミーでありながらしっかりとチーズの風味を感じます。ソースも残さず召し上がりいただきたいです♪
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。
ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。