いつもご利用ありがとうございます。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
今年もクリスマスコースのご予約受付をスタートしました!
12月24日、25日の2日間限定です。
特別なディナー、大切な人との乾杯を彩る前菜は
北海道産 毛蟹のサラダ
毛蟹の身をほぐし、フレッシュレモンとオリーブオイルで。新鮮な北海道産の毛蟹を、おしみなくたっぷりと。一皿目から豪華な味わいです。
フォンデュータ 黒トリュフがけ
フォンデュータとは、北イタリアの山のチーズ、フォンティーナチーズを使ったイタリア版チーズフォンデュです。濃厚な旨味のフォンティーナチーズと、特別な日のディナーにぴったりな厳選食材、黒トリュフの香りをお楽しみください。
Pasta
真鱈白子のタリオリーニ
冬の味覚 クリーミーな白子。平打ち麵タリオリーニのモチモチした食感とお楽しみください。
Secondo
蝦夷鹿のロースト
力強い赤身のコク。やわらかく、きめ細かな肉質の蝦夷鹿ロース。トラットリアレモンのディナー大人気メニューを、クリスマスコースのメインでご用意しました。鹿肉と赤ワインを煮込み、奥深い味わいのソースをかけていっそうおいしく。
Dolce
クリスマススペシャルドルチェ
パティシエが腕を振るいます!クリスマススペシャルドルチェについてはまた次回、詳しくご紹介しますね。楽しみにお待ちください。
ご予約はコチラ
みなさまのご来店心よりお待ちしております。