いつもご利用ありがとうございます。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
11/1(月)からスタート!の冬の金沢シェフおすすめプランをご紹介します。
今回はとってもお得な¥3,500プランを。
アオリイカと下仁田ネギのカルパッチョ
イカの王様と呼ばれるアオリイカ。弾力があり甘みの強いアオリイカと、トロトロになるまでじっくりとローストした下仁田ネギ。イカとネギ、不思議なことにとっても合います!アオリイカの甘み&下仁田ネギの甘みのハーモニーをお楽しみください。
岡山県吉備高原 吉田牧場のカチョカヴァッロチーズのオーブン焼きとグリル野菜
ディナーで人気のメニュー、カチョカヴァッロチーズ。カチョカヴァッロファンのみなさまの為にシェフプランでご用意いたしました!日本で初めてカチョカヴァッロチーズを生産したのが吉田牧場さんだそうです。吉田牧場さん情熱のチーズ、ご堪能くださいませ。
からすみと魚介のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
海の恵み 魚介のおいしさを存分に味わえるパスタです!
からすみはイタリア・サルデーニャ島で伝統的に作られるボラのからすみです。職人の手で作られる香り高く濃い旨味のからすみと、旬の魚介の旨味あふれる大満足パスタです。
ペリゴール産鴨のロースト 赤ワインソース
上品な旨味の鴨肉を、柔らかくじっくりとローストしました。鴨はフランス南西部にある、中世の面影残る美食と絶景の街、ペリゴール地方の鴨を。ペリゴール地方では古くから葡萄を圧縮しジビエ料理などに使っていたそうです。赤ワイン・エシャロット・マッシュルーム・胡椒が入ったシェフ特製ソースの甘酸っぱさが加わり、味わい深いメイン料理。
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。
ぜひご利用くださいませ。
次回はワンランクUP¥5,000プランを紹介しますね。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。