こんばんは。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
季節ごとにご用意している金沢シェフおすすめプラン。前菜、パスタ、お肉料理を楽しめるとってもお得なプランです。
8月から新しいおすすめプランが始まります!今回はワンランクUP!¥4,500プランを紹介します。
いちじくとパルマ産18ヶ月熟成生ハム
定番の前菜ですね。イタリア・パルマの職人が丹精込めて作った生ハムに、旬のいちじくを合わせて召し上がりください。
いくらとじゃがいものピューレ
じゃがいもと牛乳・オリーブオイルをピューレ状にし、北海道産のいくらと。スターターにぴったり、まろやかなじゃがいも&いくらの塩気が食欲をそそります。
赤ピーマンとナスのテリーヌ
赤ピーマンをじっくりとローストし、フレッシュトマト・エシャロットと一緒に炒めピューレ状にしたものを冷やし固めました。茄子のソテーとミルフィーユに。ピーマンの赤い色がきれいに出て、美しい一皿に。ホワイトバルサミコが加わり甘酸っぱい味わいです。
吉田牧場カチョカバロチーズと野菜のオーブン焼き
日本で初めてカチョカヴァッロチーズを生産したのが吉田牧場さんです。30年ほど前、当時のイタリア大使館職員に教わったそうです。イタリア語もよくわからず見よう見まねで大変だったとか。都内レストランから大人気、吉田牧場さんの、情熱のこもったチーズをぜひ召し上がりください。
季節のパスタ
旬の栄養たっぷり、厳選食材でパスタをお作りします。
岩手県産 岩中豚のロースト
コクと甘みを持ち、しっとりやわらかな岩中豚。他の豚肉の3倍ものビタミンを含んでいます。おいしいお肉料理で免疫力UP!!です。
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。(8月22日まではお酒の提供を中止しております。)
ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。